sexta-feira, 11 de junho de 2010

Frustração em Coura

No 10 de Junho deslocámo-nos a Paredes de Coura, como vem sendo hábito. O dia não seria feliz para todos ! A nossa Elisa, não conseguiu vencer a prova, deixando o 1º lugar para uma atleta que já venceu. O Fernando nao esteve ao nivel que nos vem habituando, conseguindo apenas o 4º lugar, o Jaques deixou-se vencer pelo Diogo Soares que ainda treina há muito pouco tempo! O Diogo Sousa não conseguiu melhor que o 2º lugar parecendo ter capacidades para mais!De salientar o 2º lugar do Pedro que deu tudo para tentar vencer. O Marco e o Renato conseguiram também mais um troféu!

Em séniores femininos a concorência não foi muita, a Patricia foi 1ª a Daniela 2ª e a Emilia 3ª! Nos masculinos a prova foi extremamente emocionante, o Sérgio lançou-se na frente da prova para tentar a vitória, mas nas últimas voltas o seu esforço foi inglório, terminando a prova no 3º lugar, mas mesmo assim deixou o Samuel para o 4º lugar, conseguindo assim reduzir para 9 a diferença de taças!