sábado, 18 de junho de 2011

Grande Prémio de Atletismo de Creixomil

No passado Sábado à tarde, deslocámo-nos a Creixomil para participar em mais um Grande Prémio de Atletismo. Esta prova contou apenas com a participação dos nossos atletas juniores, séniores e veteranos, dado que eram 7km de prova. Assim, em femininos a Rafaela conquistou o 1º lugar no escalão de juniores, a Patrícia foi 2ª, em séniores e a "Dona" Fátima foi a primeira classificada em veteranas femininas.

No sector masculino a competição foi maior, havendo lugar para algumas surpresas! Em juniores o Diogo Jaques venceu pela primeira vez  o Diogo Sousa, conquistando o 1º lugar e um troféu de fazer inveja a qualquer um! Deste modo o Sousa foi 2º e o Vitor 3º classificado. Nos séniores o Sérgio foi 2º classificado e o Carlos 5º . O Barbosa, terminou a sua prova eufórico, pois ganhou a antigos adversários, sendo 4º classificado.