sábado, 18 de junho de 2011

Grande Prémio de Atletismo de Paredes de Coura

Na passada Sexta-feira, participámos, uma vez mais, no Grande Prémio de Atletismo de Paredes de Coura. Foi uma manhã repleta de alegrias, pois muitos de nós trouxeram um troféu para casa. A primeira a conquistar um troféu foi a Lara que venceu os Jogos Infantis na categoria de Benjamim B.

Logo de seguida, na prova de infantis masculinos, tivemos quatro atletas a competir. O Hélder foi 2º classificado, o João Pedro 3º e o Tiago foi o 4º. Em iniciados femininos, a Cátia foi 5ª classificada. Em iniciados masculinos o Fernando obteve o 2º lugar e o Vitor o 3º.  Em juvenis femininos a Rafaela foi 2 ª classificada. Na prova de juvenis masculinos o Diogo Jaques foi 2º classificado. Na prova de juniores masculinos o Diogo Sousa foi 1º classificado. Em séniores femininos, a Patrícia teve de correr sozinha, levando para casa o troféu de 1ª classificada. A Prova de séniores masculinos, foi disputada ao rubro, sendo que o Sérgio conseguiu o 1º lugar, o Samuel foi 3º, o Carlos 5º e o Ricardo 6º classificado.